Виктория Боня разрешила бывшему мужу взять с собой их дочку на отдых

Виктория Боня разрешила бывшему мужу — Алексу Смерфиту взять с собой их общую дочь на отдых. Телеведущая совершенно не препятствует общению дочери с отцом, она понимает, что ребенок не должен страдать из-за расставания его родителей и быть в чем-то ограниченным.

Новость о расставании Виктории Бони и Алекса Смерфита обсуждается в социальных сетях уже довольно долго, поклонники пары до сих пор не могут поверить в расставание возлюбленных. Как раннее заявляла сама Виктория, их решение расстаться не было спонтанным, или вызвано изменой, или ссорой. Просто однажды они поняли, что их отношения стали больше похожи на дружеские. После того, как они это поняли, то приняли взаимное и взвешенное решение расстаться, тихо и без скандалов. Теперь поклонники интересуются, с кем останется жить их общая дочь.

Боня очень любит путешествовать по разным странам, об этом можно узнать из фотографий, которые публикует телеведущая в свой микроблог. Сейчас и она и её бывший возлюбленный находятся в разных странах, они оба путешествуют. Если раньше у пользователей сетей не возникал вопрос о том, кто присматривает за маленькой дочерью в путешествиях, то теперь поклонники знаменитости стали всё чаще и чаще интересоваться у Виктории, под чьим присмотром девочка. Многочисленные вопросы стали причиной, по которой Боня решила прояснить ситуацию и рассказать поклонникам, где и с кем Анджелина. Знаменитость написала в своем микроблоге, что дочь с отцом отправились в Синт-Мартен. Из этого можно сделать смелый вывод о том, что бывшие возлюбленные сумели сохранить дружеские отношения, благодаря которым девочка не ограничена в общении с отцом.