Виктория Боня, оставлявшая комментарии в микроблоге турецкой звезды, открестилась от романа с ним. По ее словам, их ничего не связывает, но турецкая пресса создала огромный ажиотаж. Виктория уверяет, что она счастлива в личной жизни и уже имеет мужчину, которого безумно любит.  

Виктория БоняПосле расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом Виктории Боне начали приписывать новые романы. Сама телезвезда упорно молчала о своей личной жизни. Однако когда Боня начала оставлять комментарии в микроблоге Бурака Озчивита – популярного турецкого актера – пресса посчитала, что Виктория пытается увести Бурака накануне его свадьбы. Правда, журналисты явно не учли тот факт, что тысячи других девушек со всего мира оставляют такие же лестные комментарии под постами актера.

Судя по всему, пресса продолжает приписывать Виктории роман с Бураком даже сейчас. Устав от постоянных предположений, российская звезда сделала обращение к общественности, в котором опровергла, что пыталась привлечь внимание турецкой знаменитости.

«Турецкая пресса просто атаковала меня звонками, прокомментировать «историю» с Бураком, хотя нет никакой истории и вовсе. Я активный пользователь в «Инстаграме» и за все время написала сотни различных комментариев разным людям», — разъяснила Виктория.

Она обвиняет в возникшем ажиотаже именно турецкую прессу. Но при этом уверяет: она ни в коем случае не стремится разрушить отношения актера и его возлюбленной, да этой ей и не нужно, поскольку Виктория очень счастлива в личной жизни. В настоящее время Боня встречается с привлекательным итальянцем, которого, правда, еще не представила поклонникам.

Между тем, Боня часто проводит время с экс-супругом. Виктория и Алекс тепло общаются ради общей дочки Анджелины. Родители хотят, чтобы их разрыв не сказался на общей наследнице.