Виктория Боня рассказала, что рассталась с мужем Алексом Смерфитом из-за его нежелания заводить детей. Несмотря на то, что сейчас Виктория одна, она не оставила идею пополнения в семье. Ради этого она даже готова усыновить ребенка из детского дома.

Виктория БоняВиктория Боня уже не раз говорила о том, что жизненным приоритетом для нее является большая и крепкая семья. Звезда призналась, что именно это и стало настоящей причиной расставания с Алексом Смерфитом. По словам Виктории, она хотела еще детей, а Алекс хотел ограничиться одним ребенком и сконцентрироваться на карьере.

После разрыва с мужем желание Бони построить большую семью не пропало. Пока в ее жизни нету мужчины, с которым бы она хотела прожить всю жизнь, хотя мужским вниманием она не обделена. В любом случае Виктория все еще хочет детей, и даже готова усыновить ребенка из детского дома.

«Я всегда мечтала о большой семье, а он ориентировался на карьеру. Муж всё время был занят, времени на нас с дочкой у него практически не находилось», — рассказала Виктория.

Если возможности родить своего ребенка у Виктории не будет, она вполне может подарить любовь и заботу приемному сыну или дочери, как в свое время поступили Анджелина Джоли и Брэд Питт. Правда, конкретных целей Боня пока не построила. К слову, в свое время звезда предлагала супругу усыновить ребенка, но тот даже не стал рассматривать такую возможность.

Несмотря на такие разногласия, экс-супруги поддерживают прекрасные отношения и сейчас, после развода. Прежде всего, они делают это ради общей дочери. Девочка часто бывает в гостях у отца, и Виктория совсем не против таких свиданий.