Бывшая участница «Дома-2», телеведущая и модель Виктория Боня быстро нашла новую любовь после разрыва с ирландским миллионером Александром Смерфитом. Ее нынешнего любимого, «без пяти минут жениха», зовут Аллен, он бизнесмен.

Виктория Боня вышла в свет с новым возлюбленным по имени Аллен
Фото: www.medikforum.ru

Виктория заявила, что поскольку Александр показал всему миру «разлучницу», а она – мать, дочка Анджелина будет жить с нею и ее новым парнем, а не с бывшим мужем и его пассией. Фоловеры радуются за Боню, а хейтеры заявляют: у «светской львицы» и этого Аллена Бейера нет будущего, фотографии постановочные, модель просто хотела побольнее уязвить Смерфита. В фейковости заподозрили и сообщение Виктории о том, что после разрыва с бывшим мужчиной она уезжает в Лос-Анджелес покупать себе и ребенку дорогие апартаменты. Анджелина будет ходить в французскую школу и жить, естественно, с нею как с мамой. И с отчимом, в существовании и искренности которого некоторые подписчики сомневаются. Так же фолловеры спрашивали, зачем девочке в Калифорнии нужен французский язык.

Боню уже один раз уличили во лжи пользователи Сети, которые заинтересовались ее новым домом и новой жизнью без мужа. Тот дом, кадрами которого так хвастается Вика, не куплен ею: он до сих пор числится на сайте «в аренду». Хозяин не собирался его продавать, в апартаменты можно только запустить квартирантов. В сутки такая вилла обойдется в 67 тыс. рублей, если Боня давала ссылку на риэлтора, который якобы нашел ей дом, то она просто рекламировала его услуги.