Виктория Дайнеко рассказала подписчикам, что ей не нравился период, когда она была беременна. Певица не сделала ни одной полноценной фотосессии за тот период, и ни капли об этом не жалеет. Виктории не нравилась ее фигура, которая с течением срока менялась все более кардинально.

Виктория Дайнеко
Фото: ru.hellomagazine.com

Исполнительница Виктория Дайнеко относительно недавно впервые стала мамой. Певица вынуждена воспитывать ребенка самостоятельно, без мужской помощи и поддержки, поскольку отец ребенка, Дмитрий Клейман, решил бросить семью. Сейчас они живут раздельно и находятся далеко не в самых лучших отношениях.

Свою маленькую дочь Дайнеко, несмотря на это, очень любит. Певица уделяет наследнице много времени, что, правда, отнимает у нее много сил. Сама певица уверяет, что счастлива быть мамой.

Правда, период беременности был для нее не самым приятным временем. Артистке жутко не нравилась ее фигура и выросший животик. Виктория не разделяет мнение мам, которые считают, что беременные животы – это прекрасное явление. Певица рассказала, что не сделала ни одной фотосессии в период вынашивания ребенка, и сейчас ни капельки об этом не жалеет.

Некоторые фото с того времени в архиве Вики все же остались Певица иногда пересматривает их, но ничего хорошего на них не находит. Артистка признает, что она может показаться странной, однако ее точка зрения непоколебима. К тому же, беременной Виктории очень не нравилось ждать все девять месяцев, когда же она встретится со своим маленьким чудом.

«Я вот смотрю на фото периода беременности и вспоминаю о нем с ужасом. Может, я странная, но мне это жутко не нравилось. Я не сделала ни одной «беременной» фотосессии и вообще ни разу до сих пор об этом не жалею», – рассказала Виктория.