Виктория Дайнеко призналась: не знала, что ее муж Дмитрий Клейман начал с ней бракоразводный процесс. Певица поблагодарила журналистов за то, что те ее оповестили, а также всем своим видом дала понять: ее совсем не огорчает факт развода.

Виктория Дайнеко
Фото: newsyou.info

На днях появилась информация, что фактически уже бывший супруг Виктории Дайнеко, музыкант Дмитрий Клейман, подает с ней на развод официально. До этого они уже несколько месяцев не жили вместе и практически не общались, но их брак формально еще существовал. Теперь же Дмитрий проявил инициативу к официальному разводу.

Однако сама Виктория вскоре заявила, что не знала о готовящемся разводе. Дайнеко прокомментировала ситуацию, заявив: узнала о решении Дмитрия из Интернета – ей он ничего не сообщил.

«Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за полмесяца не смог сообщить, что подал документы в суд, так бы и не явилась на суд в подвенечном платье», — сказала певица.

Девушка всем своим видом продемонстрировала, что ее ничуть не огорчает данный факт, и что она даже наоборот – счастлива вновь стать свободной женщиной. Некоторые подписчики предположили, что, возможно, информация о разводе Вики и Дмитрия в СМИ оказалась ложной. Однако Дайнеко таки подтвердила: Клейман действительно подал в суд, начав бракоразводный процесс.

Сколько продлится этот процесс, неизвестно. Впрочем, сейчас он является лишь формальностью, ведь Дайнеко не раз признавалась, что воспитывает ребенка одна, без участия супруга. При этом, когда они с мужем расставались, Виктория отказалась оформлять развод, предоставив инициативу в этом Дмитрию.