Виктория Дайнеко впервые прокомментировала расставание с супругом Дмитрием Клейманом. Проблемы в их семье начались фактически сразу после бракосочетания – все их разговоры сводились к выяснению отношений. Сейчас Виктория воспитывает дочь сама, хотя официально все еще состоит в браке с мужем.

Виктория Дайнеко
Фото: star-magazine.ru

Недавно Виктория Дайнеко отпраздновала тридцатилетний юбилей. Накануне дня рождения певица пожаловалась на стрессы, недосыпание и отсутствие свободного времени. Однако праздник немного поднял настроение Виктории. А после дня рождения она впервые решилась дать интервью о не сложившихся отношениях с мужем Дмитрием Клейманом.

По словам Виктории в последние месяцы перед разрывом они с 22-летним Дмитрием больше жили порознь, чем вместе. Проблемы в их отношениях начались фактически сразу же после брака – в 2015 году. Сперва, по словам Дайнеко, Дмитрий уходил из дома на несколько дней, потом – на недели и месяцы. Каждая попытка помириться непременно заканчивалась, обвинениями и ссорами.

«Разговаривать и даже обмениваться СМС у нас не получается. Все наши разговоры приводят к ссорам. А получив письмо, можно не сразу отвечать, можно подумать, подобрать слова…», — говорит певица.

Дайнеко не исключает, что Клейману, возможно, просто понравилось жить одному. Впрочем, точных причин семейных разногласий Виктория назвать не может до сих пор. Сейчас парочка живет порознь, хотя официально все еще остается в браке. Помогает ли Дмитрий с содержанием их общей дочери, Виктория не рассказала, но добавила, что недавно предприняла очередную попытку примириться. По словам певицы, она предложила мужу начать общаться ради благополучия их ребенка, но разговор вновь перерос в ссору.