Виктория Дайнеко поменяла номер своего мобильного телефона из-за угроз, поступивших от вымогателей. Мошенники пригрозили певице распространить ее контакты в открытом доступе, поэтому артистка сменила сим-карту.

Виктория Дайнеко
Фото: микроблог Виктории Дайнеко

Сейчас певица Виктория Дайнеко переживает не самый простой период в своей жизни. Совсем недавно она стала мамой, но вынуждена воспитывать малышку одна, поскольку уже не живет с отцом своей дочери Дмитрием Клейманом. Накануне своего дня рождения Дайнеко призналась, что в последнее время ей действительно очень трудно со всем справляться.

А вскоре произошла еще одна неприятность. Дайнеко начала получить на свой мобильный телефон угрозы. Мошенники начали шантажировать звезду, угрожая распространить номер ее мобильного в Интернете, если она не выполнит определенные условия. Естественно, Виктория не пошла на поводу у телефонных преступников, однако некие средства собственной безопасности все-таки вынуждена была принять.

Дайнеко поменяла свой телефонный номер. Виктория обратилась к своим друзьям и знакомым в микроблоге, объяснив всю ситуацию. Оказывается, ее месседжер разослал ее новый номер ближайшему окружению певицы, но его получили далеко не все. А кто-то наоборот – получил сообщение с новыми контактами несколько раз. В итоге, Дайнеко попросила тем, у кого еще нету ее нового номера, обращаться к ней лично.

«Если у вас нет моего нового номера, пишите в директ, на почту или в фейсбук. Найдемся. Про старый номер можете уже забыть», – сообщила артистка.

Виктория Дайнеко – далеко не первая знаменитость, которая становится жертвой телефонного мошенничества или хакеров. Поэтому ее мотивы сменить телефонный номер вполне понятны и логичны.