Виктория Карасева, пропавшая больше двух месяцев назад, нашлась. Близкий друг Тори, парень по имени Олег, рассказал, что девушка занимается обустройством нового загородного коттеджа. Виктория параллельно занимается творчеством, хочет написать книгу и восстанавливает здоровье.

Виктория Карасева
Фото: vokrug.tv

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева снова таинственно исчезла. Она не появляется на телевидении, на светских мероприятиях, а ее микроблог в последний раз обновлялся примерно два с половиной месяца тому назад. Поклонники Виктории забили тревогу, ведь все прекрасно помнят, что Тори имеет проблемы со здоровьем.

В свою очередь, возлюбленный Вики Слава Дворецков, с которым она жила последние годы, продолжает вести страничку в соц. сети, но не выкладывает совместных с ней фото. Более того, на некоторых снимках он позирует с другими девушками.

Свет на ситуацию немного пролил близкий друг Виктории, парень по имени Олег, который дал интервью журналистам. Молодой человек сообщил, что на данный момент Вика и Слава не вместе – Тори занята строительством собственного частного коттеджа. Девушка, как рассказал ее друг, долго собирала средства на покупку дома, а теперь активно его обустраивает. В социальные сети она не заходит, потому как в загородном доме пока нет Интернета. Но в ближайшее время она планируется вернуться к онлайн-жизни.

«Виктория купила дом на собственные, заработанные деньги. Сначала она приобрела участок, а потом своими силами построила двухэтажный коттедж. До этого подруга жила в Москве, а за город приезжала лишь в выходные или праздники, иногда вместе со Славой. Дворецков никак не причастен к приобретению участка», – рассказал знакомый Виктории.

Он также сообщил, что Вика занимается творчеством, готовится к написанию книги и продолжает восстанавливать здоровье.