Экстрасенс Виктория Райдос дала прогноз на летний период, рассказав о том, как сложатся личные жизни знаменитостей. Виктория прогнозирует разрыв Ирины Шейк и Брэдли Купера, конфликты в отношениях Антона Гусева и Виктории Романец. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко продолжат жить в гражданском браке, а реабилитация Даны Борисовой может затянуться на годы.

Виктория Райдос
Фото: rutube.ru

Виктория Райдос, победитель «Битвы экстрасенсов», регулярно делает прогнозы в отношении жизней многих знаменитостей. Накануне экстрасенс сделала объемный прогноз на летний период, в котором рассказала в том числе и о личной жизни российских и зарубежных звезд.

Довольно интересным оказалось предсказание о Дмитрии Тарасове и Анастасии Костенко. Райдос решительно заявила, что футболист не сделает ей предложение этим летом. В то же время парочка не расстанется – их отношения будут сохранены, но кардинальных перемен не предвидится.

Антон Гусев и Виктория Романец, которые недавно объявили дату свадьбы, по словам Райдос, не так счастливы рядом друг с другом, как пытаются показать окружающим. Экстрасенс не считает, что они поспешили со свадьбой, и не предсказывает их разрыв. Однако отмечает: Антон и Вика много конфликтуют. Исправить ситуацию может Романец – зачастую они ссорятся из-за того, что девушка не умеет сдерживать эмоций:

«Если Вика начнет сдерживать эмоции, конфликтов станет намного меньше».

А вот брак модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера не продержится даже до конца лета. Экстрасенс считает, что у них нет шансов, даже несмотря на то, что недавно модель родила первенца от Брэдли. Райдос прогнозирует, что Шейк выйдет замуж за другого парня и родит второго ребенка.

«Увы, этим летом на распад обречен союз модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Ира выйдет замуж во второй раз и родит еще одного ребенка», — говорит Виктория.

Затронула ясновидящая и тему зависимости Даны Борисовой. Виктория дает телеведущей шанс на излечение, но подчеркивает: реабилитация затянется дольше, чем на несколько месяцев. На это потребуются годы, а решающую роль сыграет поддержка дочери Полины.