Виктория Райдос призналась, что экстрасенсорика дается ей тяжело и поначалу она сомневалась в своей работе. Сейчас Райдос научилась себя контролировать, но не хотела бы, чтобы ее дочь унаследовала ее способности. Виктории бывает крайне тяжело видеть некоторые вещи в ходе своих сеансов.

Виктория РайдосВиктория Райдос заслуженно стала победительницей «Битвы экстрасенсов», а после проекта продолжает помогать другим людям. Методы работы Виктории некоторым кажутся как минимум странными, тем не менее немало людей благодарят ее за помощь. Сама Райдос рассказывает: чтобы зарядиться энергией для работы, ей, как правило, необходимо в начале дня побывать на кладбище. Там, по ее словам, она «общается с духами».

Такая специфическая работа кажется странной, трудной и даже страшной. Виктория это подтверждает. По ее словам, она сомневалась в том, правильное ли призвание выбрала, но, в конце концов, привыкла и научилась себя контролировать.

А вот своих детей к экстрасенсорике Райдос старается не приучать. У ясновидящей подрастает маленькая дочь. И хотя родители самой Виктории уже привыкли и смирились с тем, чем занимается их дочь, но Райдос не хотела бы, чтобы ее дети унаследовали ее возможности.

«Я бы не хотела, чтобы мои дети занимались тем, чем я. Порой видеть то, что вижу, крайне тяжело. Я благодарна своей родовой системе, высшим силам, что у меня достаточно крепкая психика, хотя я поначалу сомневалась в этом», — говорит экстрасенс.

И хотя в настоящий момент дочь ведьмы не проявляет никаких намеков на то, что она обладает способностями, Виктория все равно побаивается на этот счет. Сама она обрела способности после 18 лет, а значит, с дочерью может произойти аналогичная ситуация.