Виктория Романец прокомментировала публичное заявление Антона Гусева и его извинения перед девушкой. Вика заявила, что не готова его простить и не думает о свадьбе или отношениях. Она призналась, что планировала расстаться с Антоном еще в апреле, и жалуется на характер парня.

Виктория РоманецЗвезда Instagram Виктория Романец не оставила без внимания публичные извинения своего уже экс-жениха Антона Гусева. Недавно парочка отменила свадьбу и рассталась. Причем рассталась уже второй раз. Пока многие интернет-пользователи уверены, что таким образом Антон и Вика делают хороший пиар, сами они продолжают выяснять отношения.

Романец не приняла извинения Гусева и сделала ответное заявление, в котором открыла много новых и интересных фактов. Если раньше девушка заявляла, мол, Гусев ни на что не дает денег и даже их свадьбу приходится оплачивать Вике, то на этот раз Романец посетовала на характер Антона и его предыдущие отношения.

По ее словам, в отношения с ней Антон пришел с пережитками отношений с Евгенией Феофилактовой. Они часто ссорились, у них в семье даже случалось рукоприкладство. С таким же настроем он пришел и к Вике.

«Они не уважали друг друга, и Антон привык так относиться к девушке. Я должна была зарабатывать деньги, готовить, убирать, выглядеть женственной, и все это Антон принимал, как должное. Но от отношений удовольствие должны получать оба, а получалось, что кайфовал только он», — рассказала Вика.

Она добавила, что предлагала парню расстаться еще в апреле. Оказывается, отсутствие денег на свадьбу стало не решающим фактором. В настоящее время Вика не хочет возобновлять отношения и организовывать свадьбу. По ее словам, главный ее приоритет – это отдых и самореализация. Антон же не оставляет попыток примириться с девушкой.