Виктория Романец не стала менять фамилию, потому как, по ее словам, Евгения Феофилактова до сих пор носит фамилию Гусева. Вика не желала, чтобы было две девушки с фамилией Антона Гусева. Но сама Евгения уверила, что давно избавилась от фамилии экс-супруга и даже отправила Антону доказательства.

Виктория РоманецПрошедшим летом состоялась тайная свадьба Антона Гусева и Виктории Романец. После многочисленных скандалов, интриг, обоюдных обвинений и даже отмены свадьбы, молодые люди все же узаконили свои отношения. Тем не менее Виктория после бракосочетания с Антоном не стала брать его фамилию.

Девушка объяснила, что бывшая супруга Антона, Евгения Феофилактова, до сих пор по документам остается Гусевой. Романец уверяет, что Женя обещала решить вопрос с фамилией, но все еще не сделала этого. А становиться Гусевой, зная, что есть еще одна девушка с этой фамилией, Виктория не захотела.

Однако сама Феофилактова поспешила опровергнуть заявление Виктории. Девушка рассказала: она уже давно решила вопрос с фамилией, ведь давала обещания сделать это еще весной. К текущему времени Евгения обновила все документы и сейчас снова имеет свою собственную фамилию. По словам Евгении, Виктория теперь смело может брать фамилию мужа:

«Сразу после расторжения брака я простилась и с фамилией. Так что это не правда, Антон об этом знает, так как я отправляла ему фото новых документов. Пусть Вика спокойно становится Гусевой».

Виктория пока не стала ничего отвечать бывшей супруге Антона. Но некоторые поклонники подозревают, что Романец все-таки знала, что Евгения уже не носит фамилию бывшего мужа. К слову, далеко не все верят в искренность отношений Вики и Антона. Учитывая все их ссоры, расставания и попытки пропиариться на своих же отношениях, многие скептики и вовсе сомневаются, что парочка действительно узаконила отношения.