Виктория Романец позволила себе жестко высказаться в адрес девушек, имеющих проблемы с лишним весом. В ответ недовольные граждане создали петицию с требованием выдворить Викторию из России. Девушка заявила, что не придает этому значения и отреагирует только тогда, когда петицию против нее засвидетельствуют органы правопорядка.

Виктория РоманецТелезвезда и модель Виктория Романец в последнее время часто оказывается в центре скандалов, и виной тому не только скандальные отношения с Антоном Гусевым. Порой пользователи Интернета жалуются на ее дерзость в социальных сетях. Недавно Виктория была вовлечена в «разборки» на тему похудения и женской фигуры. Девушка высказала свое мнение, заявив, что, будь ее воля, она отправляла бы женщин, имеющих проблемы с лишним весом в Освенцим – лагерь времен фашисткой Германии.

Речь шла о девушках, которые, не обладая привлекательной внешностью, позволяют себе дерзкую критику в соц. сетях. Как бы там ни было, но такое заявление со стороны Романец вызвало бурю негодований в ее адрес. Пользователи Сети даже составили петицию, направленную против Виктории. В ней авторы сетуют, что Романец, будучи гражданкой Украины, «паразитирует» на территории РФ, не платит налоги, да еще и позволяет себе принижать достоинство и честь граждан России. В связи с этим авторы петиции требуют выдворить девушку за пределы страны.

Виктория коротко прокомментировала эту петицию. Она сказала, что отреагирует на нее только в том случае, если к ней обратятся с петицией, засвидетельствованной органами правопорядка. До того времени девушка не намерена что-то обсуждать.

«Когда придут ко мне с какой-то петицией, подписанной криминалистом, тогда я буду об этом говорить», — сказала Виктория.