Виссам аль-Мана, муж Джанет Джексон, попытается оставить новорожденного сына под своей опекой. Бракоразводный процесс супругов затянется, поскольку Виссам уверен: Джанет не сможет уделять мальчику должное количество внимания. Осенью этого года Джексон планирует возобновить свои гастроли.

Джанет Джексон, Виссам Аль-Мана
Фото: Woman.ru

На днях стало известно, что в Лондоне начался бракоразводный процесс Джанет Джексон и Виссама аль-Мана. Джанет рассчитывает отсудить у супруга до 200 миллионов долларов. В брачном контракте был пункт о таком размере компенсации в случае, если супруги расстанутся спустя пять лет совместной жизни, и в случае, если у них будут дети. Процесс развода как раз и начался спустя пять лет брака, когда Джанет родила от Виссама.

Казалось бы, аль-Мана обязан заплатить жене ее долю, после чего они бы спокойно разошлись. Однако не все в этом деле настолько прозрачно, как кажется. Дело в том, что катарский миллиардер хочет отсудить у жены права на воспитание и содержание ребенка. Новорожденный сын, по словам Виссама, не сможет получать должное количество родительского внимания от Джексон.

Он уверен, что лучше справится с родительскими обязанностями, чем его жена. Свою позицию он аргументирует довольно внушительным фактом: Джанет не сможет дать ребенку достаточное количество внимания, поскольку будет сконцентрирована на карьере. Действительно, певица лично объявила о возобновлении гастролей осенью этого года. К тому же, сейчас она активно худеет, чтобы к концу лета привести свое тело в идеальную форму.