Виталий Гогунский и его семья столкнулись с неприятностями, связанными с их жильем. Телевизионный проект, занимающийся ремонтами, предложил Гогунскому сделать ремонт в комнате его дочери. Но когда Виталий, его жена и дочь увидели результаты, то сильно разочаровались.

Виталий Гогунский
Фото: divomix.com

Несколько недель назад Виталий Гогунский сыграл свадьбу со своей возлюбленной Ириной Маирко. Парочка давно встречалась и даже пережила разрыв, но, в итоге, вновь сошлась и организовала бракосочетание. Однако спустя недели Гогунский, его жена и дочь оказались в центре скандала. Виной тому стал неудачный ремонт в загородном доме актера, который сделали специалисты одной из телевизионных передач о ремонтах.

Сперва, признается Виталий, они всей семьей тепло встретили инициативу сделать у них дома ремонт. Отремонтировать телевизионщики должны были комнату дочери Виталия и Ирины, Миланы.

Однако когда супруги и их наследница увидели результаты этого ремонта, то, мягко говоря, удивились в плохом смысле этого слова. Виталию и Ирине не понравилось ничего из того, что было сделано в их доме. Им обещали сделать красивый дизайн, но вместо этого они столкнулись с полной безвкусицей. Разочаровало и качество материалов, в особенности то, что деревянные окна ремонтники заменили на пластик.

«Сейчас юрист нам посоветовал взять два-три дня на раздумья», – говорит Ирина.

Супруги планируют подать иск на возмещение убытков в размере миллиона рублей. Ранее они требовали от компании, которая делала ремонт, вернуть им старую мебель, но та отказалась это сделать.