Виталий Гогунский и его супруга Ирина сами построили и обустроили свой новый загородный дом. Основные заботы лежали на Ире – в свое время она училась на дизайнера, и ей было интересно заняться планировкой. Сейчас в доме и во дворе есть все необходимое для комфортной жизни и отдыха.

Виталий Гогунский
Фото: divomix.com

Актер Виталий Гогунский и его супруга Ирина самостоятельно обустроили загородный дом. Теперь, когда все ремонты в особняке закончены, семейство предпочитает проводить львиную долю своего времени именно там, а не в шумной Москве. Гогунский и его жена обращались за помощью к специалистам, однако команда «Идеального ремонта» их разочаровала. В итоге, Ирина, проявила инициативу и сама занялась планировкой дома и дизайна своей жилплощади.

Фото: starhit.ru

Теперь все семейство, включая дочь Виталия и Иры, наслаждается времяпрепровождением на природе. Виталий даже признался, что свой день начинает с обычного безделья на свежем воздухе.

«Купила участок в 10 соток. Дом строила сама, без мужского плеча. Поэтому было много проблем: меня постоянно обманывали. Например, я заказала забор, заплатила кучу денег, а строители установили мне нечто из дерева низкого качества», — рассказала Ирина.

Супруга актера имеет познания в дизайнерском деле, потому составить проект своего дома ей не составило труда, и было очень интересно. Она продумала все до мелочей, подобрала мебель и краску по цвету. В доме нет ничего лишнего, а жилплощадь сама по себе не очень большая, но достаточная для комфортного проживания и отдыха.

Фото: starhit.ru

Дома у Гогунских часто бывают гости: родственники, друзья, коллеги. Около дома есть небольшая территория, на которой можно позагорать, поиграть с дочкой. К ним приходят даже соседские дети, чтобы вместе с дочкой Виталия и Иры поиграть во дворе.

Фото: starhit.ru