Виталина Цыбмалюк-Романовская опровергла, что друзья Джигарханяна купили ему квартиру. Она также сомневается, что Армен Борисович когда-нибудь вернется на сцену театра. По словам Виталины, если бы не она, то Джигарханян мог бы не дожить до текущего времени после перенесенного инсульта.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянОчередной выпуск «Прямого эфира» снова посвящен разбирательствам Армена Джигарханяна и Виталины Цыбмалюк-Романовской. Недавно люди, называющие себя друзьями Армена Борисовича, рассказали, что приобрели для актера новую квартиру в Москве, неподалеку от его театра. Эта покупка якобы стала безвозмездным подарком для Джигарханяна.

Однако Цыбмалюк-Романовская рассказала, что данное жилье не было куплено. По ее словам, квартира всего лишь взята в аренду.

«Квартиру ему не купили, а арендовали. Я вернулась в страну, не считаю себя в чем-либо виноватой и намерена это доказать», — сказала жена актера.

Виталина по-прежнему скептично относится к так называемым друзьям Армена Борисовича. Джигарханян собирается вернуться на сцену в ближайшем будущем, но Романовская очень сомневается, что это произойдет. По ее мнению, сложившаяся ситуация напоминает окончательный уход Джигарханяна со сцены. Виталина уверена, что Армен Борисович больше никогда не будет играть в спектаклях.

«С тех пор, как это все началось, боюсь, он уже не выйдет на сцену. Мне кажется, это похоже на уход человека, мне очень жаль, но я это так вижу», — заявила женщина.

Она также добавила, что сейчас Армен Джигарханян жив только благодаря ей. Она вспомнила, что девять лет назад у него случился тяжелейший инсульт, и если бы не Виталина, то Армен Борисович попросту не дожил бы до текущего времени. Сейчас актер не получает правильного питания, и некому следить за его препаратами.