Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян согласились на развод на первом судебном слушании. Сами они на процессе не присутствовали, а адвокат Виталины заявил о ее госпитализации. Следующее заседание состоится 27 ноября, а Армен Борисович просит, чтобы процесс был закрытым.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяСегодня, девятого ноября, в Москве официально стартовал бракоразводный процесс Армена Джигарханяна и его молодой жены. Сама Виталина Цымбалюк-Романовская на судебном заседании не присутствовала, однако ее интересы представлял адвокат. Заявителем был Армен Борисович, но сторона его жены поддержала его заявления, дав свое согласие на развод. Это подтвердил адвокат Джигарханяна.

Сами супруги на судебном заседании не присутствовали. Армен Борисович избегает любых контактов с прессой, а Виталина находится за границей. Как сообщил ее представитель, Цымбалюк-Романовская находится в больнице в Киеве. Причины ее госпитализации неизвестны.

На этом заседании бракоразводный процесс только начинается. Сторона Армена Джигарханяна потребовала, чтобы дальнейшие заседания проходили в закрытом режиме. Судья примет решение по данному вопросу к следующему слушанию, которое намечено на 27 ноября.

Теоретически развод мог быть оформлен уже сегодня, так как обе стороны согласны на это, к тому же, им не нужно делить опеку над детьми, поскольку общих детей у них нет. Однако Армен Борисович попытается отсудить у супруги недвижимость, которая, как он уверяет, принадлежит ему, а Виталина завладела им обманным способом.