Виталина Цымбалюк-Романовская согласна принять Армена Джигарханяна под свою опеку, но не готова простить его как мужчину. Женщина не верит людям из его окружения и сомневается, что они смогут позаботиться об актере. По ее словам, последние годы только она могла заботиться об Армене Борисовиче должным образом.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяЧерез неделю состоится очередное судебное заседание по делу о разводе Армена Джигарханяна и его жены. В разговоре с журналистами Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что совершенно не доверяет людям из окружения своего мужа, а также готова принять его под свою опеку, но только с определенными нюансами.

По словам Романовской, она не готова простить Джигарханяна как мужчину, его поступки и желание развестись без каких-либо основательных поводов. Однако она готова заботиться о нем, как делала это прежде, ведь кроме нее, по словам Виталины, сделать это больше никто не сможет.

Виталина вспоминает, что последние годы своей жизни Армен Борисович провел исключительно под опекой. Кроме нее и врачей о нем больше никто не заботился, и Романовская уверена: сейчас сам он, если отринуть его имя и статус, никому не нужен.

«Не рассматриваем его имя и статус, вот просто как человек, которому 82 года, который тяжело болен и которому никто, кроме меня и врачей, никогда не помогал. Ни у кого нет такого благотворительного желания носить его на руках и обеспечивать его быт», — объясняет женщина.

Цымбалюк-Романовская еще раз подчеркнула, что люди из окружения актера действуют в своих личных интересах. Она опровергла, что друзья купили для него квартиру. При этом она отметила, что Армен Борисович – человек капризный, который имеет требования к жилью, к своему окружению, и жить в его нынешних условиях не пойдет на пользу актеру.