Виталина Цымбалюк-Романовская получила крупную сумму средств от своего отца – бывшего предпринимателя. По словам Элины Мазур, мужчина продал свои акции в крупной компании, а средства передал дочери. Армен Джигарханян же получает не более 100 тыс. руб. в месяц, потому не мог приобрести дорогое жилье.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян считает свою пока еще законную жену мошенницей и обвиняет ее в воровстве его имущества. Друзья Армена Борисовича уверяют, что Виталина фактически лишила мужа его собственного жилья, оформив его на свое имя. Теперь Джигарханян вынужден жить прямо в здании театра.

Однако сама Виталина Цымбалюк-Романовская отрицает свою причастность к тому, что у Армена Борисовича теперь нет жилья. Она уверяет, что приобрела всю недвижимость и все имущество в целом на свои личные средства, потому является единственной законной владелицей этого имущества.

Представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур объясняет: серьезная сумма денег Виталине досталась в наследство от ее состоятельного отца. Не секрет, что ее папа – бывший предприниматель, который владел долей в крупной украинской компании, но затем вышел на пенсию и реализовал свою часть акций за большие деньги. По словам Мазур, средства перешли в распоряжении его дочери, и на них Виталина и приобрела дорогое имущество.

«Ее отец Виктор Владимирович никогда не был бедным человеком – он владел ощутимой долей в украинской компании, занимающейся разработкой полезных ископаемых. Чистая прибыль этой компании за прошлый год – 73 миллиона долларов!» — говорит Элина Мазур.

Также адвокат приводит другой немаловажный факт. По словам Мазур, сам Армен Борисович зарабатывает не более 100 тыс. рублей в месяц, а большая часть его зарплаты уходит на покупку лекарств. Потому приобрести многомиллионные квартиры на свои средства он просто не мог.