Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что поведение режиссера Юрия Клепикова подозрительно. Мужчина, по ее словам, обращался к ней и к Армену Борисовичу с рядом странных требований, которые, в конечном итоге, Армен Джигарханян решил выполнить.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяВиталина Цымбалюк-Романовская сделала еще одно важное заявление на фоне скандала, развернувшегося между ней и Арменом Джигарханяном. Жена актера и режиссера рассказала, что в их конфликте замешано еще одно третье лицо – сотрудник театра Армена Борисовича. Речь идет о Юрии Клепикове.

Женщина уверяет, что в течение продолжительного времени наблюдала за этим человеком, в итоге, нашла его поведение подозрительным. Ранее, по ее словам, режиссер обращался к супругам с подозрительными просьбами. В частности, он требовал отдать ему в пользование служебную квартиру, назначить высокую заработную плату и присвоить почетное звание.

«Когда мы в тяжелые дни искали Армена Борисовича, Клепиков руководил театром через Айро. Приносил подписанные Джигарханяном записки, написанные женской рукой, с ошибками в названиях должностей и имен сотрудников администрации», — рассказывает Виталина.

Она добавляет, что требования режиссера, как ни странно, были выполнены. Армен Борисович действительно уволил предыдущую администрацию и назначил, по требованию Клепикова, новых людей на освободившиеся должности. Кроме того, ранее Джигарханян, как уверяет женщина, лично обращался к ней с предложением устроить Клепикова в квартиру. Цымбалюк-Романовская считает, что на это предложение ей нужно было согласиться – это помогло бы сохранить ее брак с Арменом Борисовичем.

Женщина пока лишь подозревает Клепикова в ее конфликте с мужем и не имеет весомых доказательств своей версии.