Виталина Цымбалюк-Романовская осознавала трудности в отношениях с Джигарханяном, но не ожидала, что он совершит такой поступок спустя 15 лет отношений. Женщина обвиняет во всем третьи лица, которые, по ее словам, используют Армена Борисовича и настраивают его против нее.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяВ конфликте Армена Джигарханяна и его пока еще законной молодой жены по-прежнему ничего не ясно. Сама Виталина до сих пор уверена, что Джигарханян ведет себя так странно под влиянием третьих лиц, которые пытаются получить из этого личную выгоду. По словам Цымбалюк-Романовской, она никак не могла ожидать, что человек, с которым она провела около пятнадцати лет, поступит таким образом.

По мнению Виталины, Армен Борисович мог бы изменить свою позицию, если бы хотя бы раз поговорил с ней наедине, а не посредством третьих лиц или СМИ. Ей кажется странным, что муж заявил о желании развестись сперва в прессу, а уже потом об этом узнала жена.

«Я всегда любила его, не пытаясь доказать свои чувства на потребу публике. Я не пыталась рассказывать всем, что я для него делаю, потому что для меня это было естественно, он же родной мне человек», — говорит Виталина.

Цымбалюк-Романовская целиком осознавала, что столь значительная разница в возрасте может стать преградой в ее отношениях с мужем, но она не отступилась и приняла эти трудности. По ее словам, она приняла ответственность, и ни разу за это время не усомнилась в правильности своего решения. Женщина даже не помышляла о том, чтобы уйти от Армена Борисовича.

В то же время Цымбалюк-Романовская не собирается за что-то оправдываться, извиняться и жаловаться, особенно перед всей страной. Виталина была бы не готова простить мужа за публичное унижение.