Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская решилась на кардинальные перемены в жизни. Представительница артистки Элина Мазур заявила, что пианистке предложили сотрудничество в Париже и она согласилась. Скоро она уедет из России, чтобы узнать подробности работы во Франции.

Виталина Цымбалюк-Романовская переезжает во Францию
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Больше месяца новости о конфликте в семье народного артиста СССР и пианистки занимают первые строчки в различные таблоидах. У мужа с женой накопилось множество претензий друг к другу. Армен Борисович заявил, что женщина оставила его ни с чем, переведя все имущество на свое имя. Она, в свою очередь, говорит, что все это ложь. Наоборот, супруга была опорой мужчине и следила за тем, чтобы его здоровье не ухудшилось.

Сегодня, 27 ноября, должен начаться бракоразводный процесс, который, наконец, поставит точку в этой истории. Тем временем стало известно, что Джигарханян, вынужденный жить в театре, нашел себе жилье. А его жена, лишившаяся должности финансового директора театра, решила уехать из России.

По словам представительницы Цымбалюк-Романовской Элины Мазур, ее подопечная – талантливый музыкант и ее способностям уже заинтересовались немецкие и французские культурные учреждения. Виталине по душе второй вариант. В середине декабря она отправится во Францию, чтобы ознакомиться с условиями контракта. Также сейчас подходит к концу ремонт в ее новой московской квартире. А Джигарханян тем временем все никак не может определиться с местом жительства. Несмотря на то, что на аренду съемных апартаментов его друзьями было потрачено более одного миллиона рублей, артисту нигде не нравится, рассказала Мазур.

Также Элина сообщила, что Виталина не намерена идти на уступки мужу. Она затаила обиду на Армена Борисовича, но считает, что все случилось вовремя. Цымбалюк-Романовская надеется встретить мужчину, которому посвятит свою жизнь и родит ребенка.