Виталина Цымбалюк-Романовская уверяет, что из-за скандального развода Армен Джигарханян позорит свое имя и заслуги. По ее словам, Армен Борисович рискует столкнуться с тем, что люди будут ассоциировать его имя не с культурными достижениями, а со скандалами и резкими заявлениями.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянСкандальная история Армена Джигарханяна и его молодой супруги продолжает развиваться. В конце ноября состоится очередное заседание по разводу. Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что присутствовать на заседании не будет, а отправит на него своего официального представителя. Кроме того, пианистка заявила, что бракоразводному процессу, который стартовал по инициативе Армена Борисовича, препятствовать не будет.

Романовская уверена, что сложившаяся ситуация, в первую очередь, навредит самому Армену Джигарханяну. Она считает, что данная история позорит имя прославленного актера и все его заслуги. По ее словам, из-за всех этих событий существует угроза, что имя Армена Борисовича люди будут ассоциировать не с его заслугами в качестве выдающегося культурного деятеля, а со скандалами, которые возникли по его инициативе, с его нынешними заявлениями и действиями.

«Заслуги, которые он всю жизнь имел в области культуры, его талант…мне кажется, сейчас есть угроза, что об этом забудут и, не дай Бог, будут помнить Армена Борисовича таким, какой он есть теперь, который делает то, что он делает и говорит то, что говорит», — считает Виталина.

Романовская по-прежнему не согласна со всеми обвинениями, которые выдвигаются в ее адрес. Женщина уверяет, что может опровергнуть любое обвинение при помощи бесспорных доказательств.

Наибольше Виталина беспокоится за здоровье актера. По ее словам, никто кроме нее не способен оказать Армену Борисовичу должный уход. Пианистка готова снова взять его под свою опеку, но простить его как мужчину не сможет.