Виталина Цымбалюк-Романовская завладела большой суммой средств, принадлежащих Армену Борисовичу, воспользовавшись своей доверенностью. Она сняла деньги с его банковского счета в октябре, а вскоре сообщила о пропаже мужа. Сама Романовская уверяет, что может опровергнуть любое обвинение.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяНовый поворот произошел в скандальном деле Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. В распоряжении журналистов канала НТВ оказались официальные документы относительно пропажи средств Армена Борисовича. Правда, речь идет о его средствах, хранящихся на банковском счету. Оказывается, в октябре этого года со счета Джигарханяна было снято около четырех миллионов рублей.

Согласно документации снимала средства Виталина Романовская. У нее, правда, была доверенность на снятие денег мужа. Примечательно, что банковский счет был обналичен десятого октября. Вскоре после этого Виталина сделала публичное заявление, сообщив, что Армен Борисович бесследно пропал. Спустя несколько дней оказалось, что он уехал из дома в окружении его так называемых друзей.

Армен Борисович после этого утверждал, что его супруга оказалась мошенницей. А бывшая жена актера, Татьяна Власова, встала на его сторону и присоединилась к его обвинениям. Сама Виталина уверяет: она не сделала ничего незаконного и может официально опровергнуть любое обвинение.

По ее словам, вся недвижимость оформлена на нее законно. Некоторое жилье она купила на свои деньги, а некоторое Армен Борисович оформил на нее добровольно.