Влад Кадони прокомментировал кончину Илоны Новоселовой. Экстрасенс рассказал, что они с Илоной враждебно относились друг к другу. Кадони считает решающими факторами трагедии непростую судьбу девушки и травлю после ее перемены пола.

Влад КадониПоследние два дня вся Россия обсуждает трагическую смерть яркой участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой. Илона свалилась из окна квартиры с высокого этажа, в результате чего получила несовместимые с жизнью травмы. По предварительной версии следствия, Илону не убивали.

Коллега покойной ясновидящей Влад Кадони прокомментировал ее кончину. Экстрасенс признался, что не очень хорошо ладил с девушкой. Он рассказал, что их вражда началась как раз с того времени, когда Новоселова пришла участвовать в проекте. Несмотря на не самые лучшие отношения с Илоной, Влад сожалеет, что все закончилось именно так.

«У нас была очень жёсткая вражда со времён шестого-седьмого сезонов. Мне очень жаль, что она закончилась именно так», — сказал Кадони.

Он также добавил, что к трагедии привела, вероятно, череда событий, случившихся в жизни Новоселовой за последнее время. По его словам, девушка была несчастной, а в последние годы ее жизнь превратилась в ад. В частности, из-за травли, которая развернулась против нее в СМИ ввиду ее скандального прошлого.

Влад Кадони также отмечает: психологические проблемы Новоселовой начали проявляться, когда общественность узнала о ее смене пола (Новоселова была трансгендером). Для Илоны бурная реакция окружения далась очень тяжело, вдобавок к тому, что ей пришлось пережить до этого. Кроме прочего – считает Кадони – решающим фактором были и ее способности, которым девушка не смогла найти правильное предназначение.