Влад Соколовский и Рита Дакота стали гостями передачи Малахова «Прямой эфир». Супруги, недавно тоже ставшие родителями, поздравили ведущего с рождением сына, а также поделились эмоциями от собственного пополнения. Соколовский уже научился менять дочери подгузники, а Малахов признавался, что тоже мечтает научиться это делать.

Влад Соколовский, Рита ДакотаНа днях телеведущий Андрей Малахов впервые испытал радость отцовства. А несколькими неделями до этого Влад Соколовский и Рита Дакота также впервые стали родителями. Влад и Рита пришли в студию «Прямого эфира», последний выпуск которого был посвящен пополнению в семье Малахова, чтобы поздравить ведущего с этим радостным событием.

Молодые родители как никто другой понимают, какие эмоции и переживания преследуют Малахова и его жену Наталью. Они тоже долго стремились к рождению ребеночка, Рита тщательно готовилась к пополнению, а долгожданные роды вызвали большой ажиотаж в обществе.

Поздравив Андрея и Наталью, Влад и Рита поделились некоторыми подробностями со своего стана. Влюбленные рассказали, что испытали незабываемые, ни с чем несравненные эмоции.

«Потрясающие эмоции, это нечто невероятное. Здорово, что малышка уже начала на что-то реагировать», — рассказал Влад.

Примечательно, что первые комментарии Малахова после пополнения оказались очень похожими. Кроме того, у Андрея и Влада есть еще кое-что общее. Ведущий рассказывал, что планирует самостоятельно менять сыночку подгузники. Рита Дакота же рассказала, что Соколовский уже научился это делать.

Главная разница в том, что у Дакоты и Соколовского родилась доченька. Ее назвали Мией. У Малахова и Шкулевой же появился сыночек, однако имя для него родители еще не выбрали.