Влад Соколовский признался, что не сразу поверил в беременность жены. При этом они с Ритой планировали ребенка и готовились к ее беременности. Соколовский старается дарить дочери любовь, а также уверен: воспитывать девочку в строгости не нужно.

Рита Дакота, Влад Соколовский
Фото: lady.mail.ru

Совсем недавно Влад Соколовский впервые стал папой. Его супруга Рита Дакота подарила ему очаровательную девочку. Влад присутствовал в перинатальном центре во время родов, став свидетелем самого важного на данный момент события в своей жизни.

Соколовский поделился впечатлениями после рождения дочки. Он признался, что, узнав о скором рождении ребеночка, был приятно удивлен. Музыкант считает нормальным и ожидаемым явлением беременность своей жены.

«Конечно, беременность Риты меня не удивила — это нормально, когда у супружеской пары появляются дети. Все семьи рано или поздно к этому приходят», — говорит Соколовский.

В то же время, Влад не отрицает, что сообщение Риты застало его врасплох. Сперва Соколовский не поверил, что действительно станет папой, счел слова супруги за шутку. А настоящее осознание того, что скоро их семья станет больше на одного человека, пришло позже, спустя какое-то время.

Сейчас Соколовский не может посвящать всего себя только дочке – он работает, чтобы обеспечивать семью. Рита Дакота полностью сконцентрирована на дочери. Влад уверен: в воспитании дочки роль отца не так велика, как в воспитании сына. По его мнению, с девочками нельзя быть строгим отцом, в отличие от мальчиков. Соколовский уверен: дочь нуждается в искренней любви своих родителей.

Также звездный папа подтвердил, что они с женой уже раздумывают над вторым пополнением. Они мечтают о большой семье.