Певец Влад Соколовский и его супруга Рита Дакота стали родителями двадцать третьего октября. У звездной пары родилась девочка, которую они назвали Мией. Это имя стало очень популярным среди знаменитостей, точно также свою дочь назвала поп-исполнительница Полина Гагарина. Влад решил объяснить, почему он и его супруга выбрали именно это имя.

Влад Соколовский

Некоторое время назад актриса Агата Муцениеце в личном «Инстаграм» опубликовала картинку с диснеевской принцессой, держащейся за голову, и подписала ее с намеком на то, что многие стали называть своих дочерей Мией. Агата была одна из первых, кто дал своей наследнице такое имя. Влад Соколовский решил объяснить поклонникам причину, по которой он с супругой решили так же назвать свою малышку. Влад поделился:

«Нам было важно, чтобы имя дочери сочеталось с фамилией и отчеством и не звучало бы, как что-то космическое. Мия — нам очень понравился этот вариант, и мы решили остановиться на нем».

Поклонники Влада Соколовского и Риты Дакота к данным словам отнеслись положительно. Многие отметили, что имя «Мия» очень красивое и подходит их дочери. Часто в своем «Инстаграм» певец рассказывает фолловерам о том, как вместе с супругой и дочерью они проводят время.

Такое вот у нас было утро:))) Мамка @ritadakota выбрала Мие милейшие носочки, чтобы порадовать меня! Я конечно сказал ей, чтобы не навязывала свою точку зрения нашему ребёнку, может малая так и не думает, но решил оставить их на ней, сама потом решит любит не любит????❤️ #миясоколовская #миямоя #папамии #владсоколовский #соколовскийидакота #соколовский #фото #ребенок #забракованные #zabrakovannye #вожиданиичуда

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский являются популярной звездной парой. Они оба выпускники «Фабрики звезд». Именно этот проект принес им огромную популярность. Фанаты с интересом следят за всеми обновлениями из жизни супругов, активно комментируя их каждую публикацию.