Скандал вокруг имени актера Владимира Епифанцева не угасает. Артист признал, что имел связь с малолетней девочкой из Дагестана. Родители нашли пропавшую дочь в мастерской артиста, который якобы ее «спасал».

Владимир Епифанцев открыто признался в связи с малолетней из Дагестана
Фото: the-most-beautiful.ru

 Сбежавшую из дому 14-лентнюю девушку, по словам Епифанцева, было от чего и от кого спасать. Малолетнюю вроде как били родители, поили с 11 лет водкой, а в 14 лет она уже запила сама и целиком завесила от пагубной привычки. Сайт канала НТВ пишет, что познакомился артист и его юная подруга в социальных сетях, но ее пальцем не трогали. Это была скорее связь отца и взрослеющей дочери, а не мужчины и женщины. Он спасал девочку, позволил себя называть папой, сам называл ее дочкой, развивал творческий потенциал ребенка, а о сексуальной связи и речи быть не могло. Жена Анастасия Веденская, правда, этого «творческого процесса» не выдержала, развелась, нашла нового мужчину и живет с ним в квартире, которую пока не разделили по суду. Она не захотела делить жизнь с тем, кому грозит по статье «совращение несовершеннолетних» 20 лет тюрьмы.

У прокуратуры возникло достаточно вопросов к видеороликам, которые по своей инициативе снимает актер сериалов. В них присутствуют эротика, разврат, мат, но всем «артисткам», по словам Епифанцева, есть 18 лет. Беглянка из Дагестана в них замечена не была. Артист оправдывается: его юная подруга совершенно не такая. Но по ходу дела, девочка оказалась достаточно лживым человеком: никто ее не бил, не поил и не унижал. У нее очень приличные родители с интеллигентными профессиями – учитель и юрист. Что-то заставило ее бежать из родного Каспийска в Москву и становиться «дочкой» незнакомому человеку.