Владимир Фриске затронул тему отцовства Дмитрия Шепелева. Владимир Борисович рассказал, что Дмитрий пытался показать всем, что он – хороший отец, который может воспитать сына Платона сам, и уволил няню мальчика. Но Платон, по словам Фриске, привязался к няне, и Шепелеву пришлось вернуть ее обратно.

Владимир Фриске, Дмитрий ШепелевВ четверг, 15 июня, исполняется два года со дня смерти Жанны Фриске. За это время, к сожалению, разборки между близкими к Жанне людьми до сих пор не прекратились. Накануне годовщины Владимир Фриске, а также его адвокат снова высказались в адрес Дмитрия Шепелева.

На этот раз речь зашла об отцовстве телеведущего. Адвокат Фриске рассказал, что немаловажную роль в воспитании Платона сыграла его няня, которая была приглашена еще когда Жанна была жива. До недавнего времени женщина помогала Шепелеву воспитывать мальчика, но в определенный момент их взгляды разошлись.

По словам юриста, Дмитрий уволил женщину. Владимир Борисович предлагал с ней встретиться, но встреча так и не состоялась, а спустя несколько дней Шепелев сам позвонил и пригласил няню обратно, признавшись, что Платон к ней очень привык.

Сам Владимир Фриске сказанное юристом подтвердил и рассказал, что Шепелев якобы не прочь сделать себе пиар на имени своего сына, показав, какой он хороший отец. По словам Владимира Борисовича, Дмитрий пытался показать всем, что он очень хороший папа и со всем справляется сам, однако, в итоге, без помощи няни так и не справился. Женщина фактически заменила Платону его маму.

«Шепелев не прочь попиариться, какой он хороший отец. Но без няни он не смог сладить с Платоном. Няня для Платоши сегодня — отдушина, человек, который в чем-то восполняет дефицит материнской ласки», – сказал отец Жанны.