Владимир Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев живет с подругой покойной Жанны Оксаной Степановой. По его словам, Дмитрий уволил няню, и теперь Ксения заменила Платону его родную маму. Владимир Борисович подозревает, что Степанова причастна к махинациям с деньгами «Русфонда».

Дмитрий Шепелев
Фото: Hello.ru

Дмитрий Шепелев предпочитает оставлять свою личную жизнь за кадром. Однако Владимир Фриске накануне рассказал, что у Шепелева появилась новая женщина и более того, с недавних пор она начала жить вместе с ним.

Недавно родители Жанны Фриске должны были встретиться с внуком Платоном, но встреча была отменена – мальчик заболел. Как рассказал Владимир Борисович, вместе с этим он узнал, что Шепелев отказался от услуг няни. Все потому, что теперь вместе с ним живет новая женщина. Речь идет о подруге Жанны Фриске. При жизни певицы Оксана Степанова, работавшая косметологом, находилась в прекрасных отношениях с Жанной, а после ее ухода поддерживала Шепелева. Владимир Фриске подозревает, что Степанова причастна к скандальной истории с «Русфондом».

«Теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?» — заявил мужчина.

Владимир Борисович рассказывает: пытался связаться со Степановой, но она не отвечает. Он знал, что она и раньше общалась с Платоном. Мужчина ничего против этого не имеет, и даже не против, чтобы она жила в доме Шепелева, фактически заменив Платону его родную маму. Главное для него, чтобы ему и его семье разрешали беспрепятственно видеться с внуком.

Фриске утверждает, что маленького Платона настраивают против него. Родители Жанны видятся с внуком крайне редко.