Владимир Фриске пытается вернуть деньги, потраченные на адвоката. Отец покойной певицы решил отказаться от услуг правозащитника после того, как потратил на него огромные средства, но в результате добился решения суда о свиданиях с внуком Платоном всего на полтора часа в месяц.

Владимир Фриске
Фото: социальная сеть «Вконтакте»

Владимир Борисович сменил к текущему времени нескольких адвокатов. Но теперь, помимо продолжающихся разборок с Дмитрием Шепелевым, ему приходится разбираться еще и с одним из своих юристов. Конфликт возник с неким адвокатом Сергеем Г. (фамилия юриста не называется). Владимир Фриске рассказывает, что в начале работы он запросил за свои услуги 50 тыс. долларов, но у семьи таких денег не было, и они заплатили только 35 тыс. В ходе работы неоднократно доплачивали адвокату. А в конечном итоге судья вынес решение о свиданиях с Платоном – всего 1,5 часа в месяц.

«Суд по встречам c Платоном вынес смехотворное решение – полтора часа в месяц. Я потребовал от адвоката вернуть мне мои деньги за невыполненную работу. Но он отказался», — объясняет отец Жанны Фриске.

Теперь семья планирует лишить недобросовестного адвоката его рабочей лицензии. По словам мужчины, он уже разговаривал с несколькими клиентами, которые тоже стали жертвами его обмана.

В свою очередь, юрист не считает, что обманул клиента. По его словам, он продолжал работать и собирал материалы на Дмитрия Шепелева, но в какой-то момент Владимир Борисович решил прекратить сотрудничество.