Отец умершей солистки Жанны Фриске – Владимир Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев незаконно увёз Платона за границу. Владимир сообщил, что супруг его дочери снова перестал выходить на связь. По словам семьи Фриске, они устали бороться с Шепелевым и подали на него заявление в прокуратуру за неисполнение судебного решения.

Владимир Фриске

При вывозе ребенка за границу, ведущий должен был уведомить об этом надлежащие инстанции, так как он этого не сделал, в следующий раз ему придется выплачивать штраф. Об этом также рассказал Владимир Фриске. В последний раз родственники артистки виделись с Платоном в мае. Встреча проходила в столичном цирке, который находится на проспекте Вернадского. Родственники Жанны надеялись, что смогут снова увидеть мальчика семнадцатого июня, но шоумен увез его на море, хоть и обещал судебным приставам, что общение с Платоном состоится. Отец поп-дивы описал ситуацию. По его словам, судебные приставы пытались дозвониться Шепелеву, и когда им это удалось, он сообщил, что Платон заболел, не хотел признаваться, что везет его на отдых.

Пассажиры, находящиеся в аэропорту, скинули фотографии Платона, сидящего на руках у Шепелева, семье Фриске. Близкие Жанны Фриске сообщили, что семья уже устала бороться с телеведущим за воспитание мальчика. Впрочем, сегодня голова отца певицы забита не только проблемами с Дмитрием Шепелевым, с которым семья Жанны начала воевать сразу после ее смерти, но и судебными разбирательствами с «Русфондом».

Напомним, что по делу о пропаже денежных средств со счета Жанны Фриске уже состоялось судебное заседание, в ходе которого суд постановил, что в ближайшее время семья Фриске должна вернуть похищенные деньги назад на счет.