Александр Скиртач, бывший водитель Анастасии Волочковой, прокомментировал обвинения в его адрес со стороны балерины. Мужчина называет слова Анастасии «хамством» и категорически не соглашается с обвинениями. По его словам, если Волочкова намерена его обвинять, то он будет защищаться.

Александр Скиртач
Фото: kp.ru

Несколько дней назад Анастасия Волочкова обнародовала историю своего обмана. В прошлом году балерина наняла на работу персонального водителя. Вскоре она вошла с ним в доверительные отношения. Мужчина по имени Александр Скиртач настолько глубоко вошел в доверие к Волочковой, что она начала доверять ему даже свои рабочие дела.

Но вскоре балерина поняла, что Скиртач – всего лишь аферист, который обманом завладел крупной суммой средств, принадлежащих Волочковой. Теперь в происшествии будет разбираться полиция – Анастасия уже написала заявление на мужчину.

Балерина сделала ряд обвинительных заявлений. Однако и Скиртач тоже не стал молчать. Александр сделал собственное заявление, сообщив, что обвинения, поступившие в его адрес, он отрицает. Водитель призвал Анастасию не оскорблять его. Ее слова он называет «хамством», а также отмечает, что эмоции Волочковой по отношению к нему не были искренними.

Скиртач не намерен признавать свою вину в чем-либо и приносить свои извинения. Более того, мужчина планирует защищаться.

«Настя, я очень прошу, чтобы вы прекратили унижать мою семью. Ваши эмоции ко мне были не искренни, и все, что вы говорите — хамство. Я человек, а не скотина. Мне не перед чем оправдываться. Если вы будете мне угрожать, я буду защищаться», — сказал Александр.

Он также упомянул, что его работодательница и сама не очень «чиста». Он уверяет, что может обнародовать неизвестные факты об Анастасии, если она продолжить на него давить.