Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст захотели третьего ребенка, но врачи заявили, что это невозможно. Теперь новые реалии для семейства – суррогатная мать, которая выносит их ребенка.

Врачи настраивают Ким Кардашьян на суррогатное материнство
Фото: hochu.ua

Поклонников шоу Кардашьянов ждет «новый виток истории»: в свои 36 лет Ким так хочет этого ребенка, что готова на суррогатную мать. О том, что она будет подбирать для малыша женщину, пересматривать кандидатуры, «светская львица» завила в очередном выпуске «Семейства Кардашьян». В «семейном шоу» Ким не стесняется говорить то, что в обществе принято скрывать: сначала врачи настраивали ее на операцию, но недавно стало известно, что хирургическое вмешательство не поможет. Две первые беременности звезды протекали очень непросто, потому не стоит рисковать здоровьем. Некоторые СМИ полагают, желая раздуть сенсацию, что третьего наследника Кардашьянов-Уэстов уже кто-то вынашивает, и скоро Ким с младенцем станет новой темой для статей. Долгое время звезда заявляла, что ее мечта – родить самостоятельно даже если придется ради этого перенести серьезную операцию.

Ребенок, который родится, пусть даже таким необычным способом, не будет ни в чем нуждаться. Огромная и дружная семья Кардашьянов сумеет его обеспечить: за пост в «Инстаграме» Ким берет полмиллиона долларов. У нее много фолловеров, верящих ее рекламным постам. Ее сестрички Кайли и Кендалл скоро догонят Ким: пока они берут за каждую рекламу 400 тыс. долларов. Кортни и Хлои в этом плане «еще маленькие» — в их соцсетях реклама стоит 250 тыс. долларов. Рекламодатели не скупятся: сестренки носят или очень стильные вещи, или скандально одеваются и вызывают ажиотаж.