Все не как у людей: знаменитости рассказали о кошмарах новогодней ночи. Популярный журнал расспросил Розу Сябитову, Глюкозу, Алену Апину о самых неприятных происшествиях, которые произошли с ними в Новогоднюю ночь.

Знаменитая певица Наташа Ионова — Глюкоза чуть не отметила Новый год, закрытая в погребе своего дома. Исполнительница не часто бывает дома тридцать первого декабря, но Новый год 2014 стал для неё исключением. Наташа сначала даже обрадовалась, что сможет встретить Новогодние праздники с семьёй. Однако, оказалась вскоре в заточении в подвале — звезда спустилась в подвал, чтобы выбрать бутылку шампанского на стол. Погреб располагался далеко от комнаты, где был стол, кричать на помощь было бесполезно — никто бы не услышал. Наталья осталась ждать, когда ее найдут. Ровно за пять минут до наступления праздника ее нашел муж, так что встретила певица праздник не одна, а в кругу семьи.

Телеведущая Роза Сябитова могла оказаться в больничной палате из-за дружеского совета. Мужчина посоветовал знаменитости современный способ загадывания желаний. Как сказал ей друг, люди берут двенадцать виноградин и шлют свои мечты во Вселенную. Женщина так и сделала: взяла двенадцать виноградин, вот только одной из них она начала давиться и задыхаться. Дочь спасла ей жизнь, в момент, когда девушка додумалась дернуть свою мать, чтобы кость выскочила, Роза уже была красная, как рак. Таким образом, сын и дочь женщины помогли ей. После этого Роза позвонила своему другу и всё о нём высказала, конечно же, нецензурной бранью.

У певицы Алены Апиной Новый год тоже однажды прошел очень весело — загорелся диван. Виновницей возгорания стала собака певицы по кличке Демимур. Произошло это несколько лет назад. Алена накрыла стол, разожгла свечи, а затем с дочерью и мужем вышла на улицу ради фейерверка. Звезды не было в доме пятнадцать минут, но собачке хватило этого времени, чтобы опрокинуть на диван свечи. Когда семья певицы вернулась домой, в комнате был дым, диван уже горел, а собачка скулила в углу. К счастью, потушить диван удалось, но с тех пор певица внимательно следит за тем, чтобы Демимур не оставалась в комнате одна.