Все шестеро детей Брэда Питта не хотят общаться со своим отцом

Стремление Анджелины Джоли доказать, что ее бывший муж Брэд Питт жестоко обращался с их детьми, привело к тому, что за последние месяцы актер встречался с ними только 3 раза и то под контролем психотерапевтов, присланных Департаментом по делам семьи и детства. Причем любимые отпрыски не только не желали с ним разговаривать, но и перестали говорить ему «папа».

По словам телохранителя Питта Криса Херцога, свидания Брэда со своими отпрысками совсем не походят на радостные встречи детей со своим отцом. В течение же последнего визита Брэда дети вообще неохотно контактировали с Питтом и больше не называли его папой. Как рассказал Херцог, хотя актер прикладывал все усилия, чтобы найти общий язык с ребятами, у него это так и не получилось.

Херцог утверждает, что недоброжелательность, которую проявили детишки по отношению к отцу во время последней встречи, привела Питта в ярость, и он досрочно закончил свидание, в гневе покинув комнату.

Актер поделился с телохранителем своими опасениями, что Анджелина влияет на детей, настраивая их против некогда горячо любимого ими отца. Анджелина делает все, чтобы дети отдалились от актера, и не желает, чтобы они виделись с Брэдом даже в праздничные дни. Более того, и Рождество Джоли собирается провести только в компании детей, не приглашая на него своего бывшего мужа.

Но после того, как обвинения с Питта, связанные с домашним насилием, были сняты, у актера появилась реальная возможность доказать в судебном заседании, что он достоин воспитывать своих детей, а, следовательно, имеет право быть опекуном ребят наравне с бывшей супругой.