Вячеслав Зайцев и его сын Егор находятся в прекрасных отношениях. Но, как рассказал наследник модельера, им приписывают вражду, мол, Егор всячески пытается отнять у знаменитого отца его бизнес. Мужчина категорически это опровергает и уверяет, что никаких конфликтов у него с отцом не возникало.

Вячеслав ЗайцевПрославленный модельер Вячеслав Зайцев и его сын Егор оказались в неприятной ситуации. В прессе появилась информация, будто бы Егор пытается отбить у своего отца его бизнес. Однако конфликт с отцом сам мужчина категорически опроверг. Егор рассказал, что происходящее – это наглядный пример того, как злопыхатели пытаются поссорить и разделить близких родственников.

Егор уверяет: они с отцом дружны и никаких конфликтов между ними не было и нет. Естественно, он не пытался завладеть бизнесом знаменитого родственника. По его словам, их с отцом враги пытаются разделить их уже не впервые, однако пока все их попытки оказываются банальными и не имеют должного эффекта:

«Цель третьих лиц состоит в том, чтобы отца с сыном разделить, раздуть скандал, скомпрометировать и затравить меня, как искреннего защитника и единственного родственника. Интрига у них такая, многолетняя. Кроме лести и шулерства ни на что больше не способны».

Причиной возникновения таких обвинений в адрес Егора оказалась обычная бытовая ситуация. В здании дома моды Вячеслава Зайцева нет отопления. Вину на это возложили на Егора. Однако сам мужчина только иронично посмеялся над такой версией. Он называет произошедшее «ножом в спину». Истинная причина отсутствия отопления, по его словам, заключается в обычной коммунальной задолженности. Тем не менее руководство модного дома уже решает данный вопрос и в скором времени отопление должно вернуться в здание.