Яна Рудковская добилась уголовного следствия против биологической матери своего приемного сына

Яна Рудковская подала заявление в полицию на биологическую мать своего сына Юлию Салтовец. Сегодня, 20 декабря, как сообщают интернет-СМИ, что правоохранители дали ход делу – Салтовец может быть привлечена к уголовной ответственности.

Юлия в свое время была законной женой бизнесмена Виктора Батурина. В какой-то момент они расстались и лишились сына Андрея. Несколько месяцев назад Салтовец пришла на телевидение и откровенно рассказала свою историю.

По ее словам, Яна Рудковская отобрала у нее сына и не давала его родным видеться с мальчиком. Теперь продюсер решила привлечь Юлию к ответственности за эти слова. Рудковская написала заявление в полицию за клевету, и следователи уже начали разбираться в случившемся.

Салтовец ранее заявила, что все документы Рудковской на ребенка – поддельные. А еще биологическую мать возмущает тот факт, что Рудковская и сама не уделяет Андрею должного внимания и ей видеться с ним не дает.

Яна Рудковская добилась уголовного следствия против биологической матери своего приемного сына

В свою очередь продюсер заявила, что документы у нее не поддельные, а также разъяснила: она никогда не была против встреч Юлии с сыном, но та сама не стремилась с ним видеться. Когда же словесный конфликт не закончился компромиссом, Рудковская приняла решение разбираться более жесткими методами.

В семействе Рудковской и Плющенко всего четверо детей. При этом Андрей является приемным сыном, а Евгений и Яна воспитывают сына от первого брака Плющенко. Таким образом, все четыре ребенка в семействе – мальчики.