Яна Рудковская уверила, что роскошь дается ей путем длительного и упорного труда. Продюсер работает без выходных, спит минимальное количество времени и ставит примерно 300 шоу в году. По ее словам, в соц. сетях появляется только результат ее труда, а сам процесс работы скрыт от широкой общественности.

Яна Рудковская
Фото: woman.ru

Не секрет, что Яна Рудковская – одна из самых обеспеченных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Продюсер зарабатывает достаточно, чтобы не просто ни в чем не нуждаться, но и позволять себе совсем не обязательную роскошь – одежду и аксессуары за десятки тысяч долларов и отпуск на самых дорогих курортах Европы.

Из-за этого Рудковскую часто критикуют. Но сама продюсер придерживается на этот счет иного мнения. Звезда справедливо отмечает, мол, вся эта роскошь далась ей не на пустом месте – ради богатства Яна много работала и продолжает это делать и сейчас.

По словам Яны Рудковской, график ее работы настолько плотный, что у нее нет ни единого выходного вплоть до шестого января будущего года. Кроме того, продюсер уверяет: спит она не более чем по шесть часов в сутки, но при всем это в соц. сетях не показывает сам процесс напряженной работы, демонстрируя только результат. Яна старается выполнять свою работу на самом высоком уровне, чтобы получился, в итоге, максимально качественный продукт:

«У меня и моей команды с сегодняшнего дня и до 6 января включительно, нет ни одного выходного дня, потому что я готовлю шоу очень серьёзного уровня! Инстаграм — это всего лишь картинки, а в повседневной жизни, как и у каждого из Вас, за всем этим стоит огромная работа: бессонные ночи, риски, нервы, здоровье, происки нечистоплотных конкурентов».

Домой ✈️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

По словам продюсера, в год она принимает участие в постановке примерно трехсот шоу, сотрудничает с десятками артистов первой величины и самыми именитыми мировыми брендами.