Юлия Барановская опровергла, что носит обручальное кольцо, заявив, что оно на самом деле принадлежит ее дочери Яне. Телеведущая заявила, что носит его временно, а затем вернут его дочери. Вместе с тем, Барановская призналась, что готова к новым серьезным отношениям.

Юлия БарановскаяТелеведущая Юлия Барановская уже давно воспитывает троих деток самостоятельно, после того, как она разошлась с Андреем Аршавиным. Но в последнее время Юлии приписывают новые отношения. Поклонники посчитали, что Барановская обручилась с неким молодым человеком после того, как заметили у нее на пальце новое кольцо.

Ситуация спровоцировала такой большой ажиотаж, что ее не обошла стороной и сама Барановская. Телеведущая прокомментировала нынешнее положение в своей личной жизни. По ее словам, кольцо у нее действительно появилось, но оно не обручальное и даже не принадлежит ей. Все дело в том, что Юлия заметила красивое украшение и хотела приобрести его для своей дочери Яны. Но колечко оказалось великоватым, потому было решено, что его некоторое время поносит мама.

«Кольцо оказалось ей великовато. Тогда я предложила: «Давай пока я поношу, потом будешь ты». У меня ведь пальцы только чуть-чуть крупнее, чем у нее, тоже совсем миниатюрные», – рассказала звезда.

Впрочем, Юлия не отрицает, что вскоре действительно может вновь выйти замуж. Сейчас – призналась телеведущая – она снова готова к серьезным отношениям. Барановская рассказала, что полностью избавилась от страхов и переживаний, которые долго преследовали ее после предыдущих отношений.

Барановская уже не боится, что не сможет совмещать работу, заботу о детях и личные отношения. Телеведущая поняла, что нет ничего невозможного. Юлия открыто заявляет, что готова к новым отношениям.