Юлия Барановская заговорила о своей личной жизни, сообщив, что снова планирует стать женой. Телеведущая точно знает, каким будет ее избранник – он должен быть непубличной личностью. Барановская уверена, что отношения двух публичных людей обречены на провал.

Юлия БарановскаяТелеведущая Юлия Барановская уже окончательно восстановилась после тяжелого развода с Андреем Аршавиным. Недавно, спустя пять лет после развода, Юлия впервые заявила, что перестала бояться новых отношений и уже готова к ним.

Барановская заинтриговала поклонников словами о том, что вскоре в ее жизни произойдут грандиозные перемены. По ее словам, она уже готова снова выйти замуж и даже родить очередного, уже четвертого ребенка, а также построить крепкую семью.

Ничего конкретного о своем избраннике Юлия не рассказывает, но называет главное условие крепких отношений. Самое главное, по ее словам, чтобы ее муж не был публичной личностью. Телеведущая уверена, что крепкие и длительные отношения можно построить только в том случае, если кто-то один будет малоизвестным человеком. В противном случае, отношения почти всегда обречены на провал.

Барановская обращает внимание, что очень редко два известных человека долго живут в браке. Чаще всего такие отношения распадаются еще на начальном этапе. Барановская уверена: если и муж, и жена – публичные личности, то им обоим придется очень многим жертвовать, чтобы спасти брак, идти на очень серьезные компромиссы друг другу.

«Я уверена, что моим мужем станет человек непубличный. А много ли вы сможете назвать долгих счастливых браков, в которых и муж, и жена — известные люди? Я просто понимаю, сколько пришлось бы вкладывать в такие отношения, на какие компромиссы идти», — говорит Барановская.