Юлия Ковальчук : новые подробности о фото в голом виде

Совсем недавно стало известно о предполагаемом наказании для злоумышленников, взломавших телефон мужа Юлии Ковальчук и сливших фотографии с обнаженной певицей.

После того как Юлия сфотографировала себя в обнаженном виде и отправила снимки своему мужу Алексею Чумакову, телефон Алексея был взломан хакерами. Перед тем как слить этот пикантный компромат, мошенники сначала попытались шантажировать мужа Юлии, потребовав очень большую сумму денег. Не известна точная причина отказа. Может сумма оказалась слишком велика или это уже дело принципа, но от Алексея последовал категорический отказ выполнять какие-либо требования.

Хакерам угрожает как административное, так и уголовное наказание. Юлия, фото которой попали не в те руки, имеет право подать суд и добиться существенной компенсации за причиненный моральный ущерб. За такие действия хакеры могут отправиться за решетку. Даже если не удастся доказать в суде факт шантажа, преступники ответят по множеству других уголовных статей, в числе которых такие, как : вмешательство в личную жизнь, кража личной информации и их незаконная публикация в сети «Интернет».

Стоит отметить, что сама Юлия проявила абсолютное равнодушие к произошедшему, в то время как её фотографии вызвали множество неоднозначных эмоций пользователей социальных сетей. Кто-то отметил привлекательную фигуру Юлии, а кто-то и вовсе пересмотрел свое отношение к её творчеству.