Юлия Ковальчук прокомментировала разговоры о своем разводе с Алексеем Чумаковым и своей беременности. Артистка рассказала, что подобные вещи ей приписывают регулярно, но верить им не стоит. Ковальчук обещает лично рассказать, если что-то из этого произойдет на самом деле.

Юлия Ковальчук, Алексей ЧумаковУже не первый месяц и даже не первый год Юлии Ковальчук приписывают беременность. Кроме того, артистку часто уличают в пластических операциях. Недавно даже появились разговоры о скором разводе Юлии и Алексея Чумакова. Сами супруги прекрасно знают об этих слухах, но стараются относиться к ним спокойно.

Чтобы внести ясность в ситуацию, Ковальчук лично прокомментировала многочисленные сплетни о себе и своей личной жизни. Артистка признает: слухи о ее беременности, разводе и пластических операциях появляются с завидной регулярностью. Юлия утверждает: на самом деле ничего подобного в ее личной жизни не происходит.

В отношениях с супругом Алексеем у них царит полнейшая гармония, а о беременности речь пока не идет. Певица объясняет: к подобного рода слухам относится спокойно, а если что-то из того, что обсуждается в обществе, действительно произойдет, Ковальчук обещает лично об этом рассказать.

При этом исполнительница уточняет, что в случае своей беременности, они с мужем не станут предавать ее огласки сразу же. Юлия трепетно относится к столь сокровенным вещам, считая, что знаменитости могут быть окружены огромным количеством энергетики, порой не самой лучшей. Тем не менее рано или поздно Ковальчук все же обещает раскрыть свою беременность, если таковая случится.

«Я знаю, какое количество разной энергетики притягивается к артистам. Будем говорить честно: часто она бывает не только хорошей», — говорит артистка.