Новости из жизни знаменитостей

Юлия Липницкая получила предложение работать в сети ресторанов «Бургер Кинг»

Автор: Дмитрий Дорохов - 30.08.2017 09:07

Юлия Липницкая получила предложение о работе на руководствующей должности. В администрации «Бургер Кинг» предложили девушке должность директора по продукту, в обязанности которого входит организация промомероприятий. Незадолго до этого Липницкая завершила спортивную карьеру.

Юлия Липницкая Фото: tass.ru

Одной из самых перспективных и талантливых российских фигуристок Юлии Липницкой пришлось завершить карьеру после длительного лечения от расстройства пищеварения. После приезда девушки из Европы (где она походила лечение) в Москву, об этом сообщила ее мама. На данный момент олимпийской чемпионке всего девятнадцать лет, потому, несомненно, карьеру она завершает очень рано.

Теперь же автоматически возникает вопрос о будущем Юлии. Определенно ей нужно будет чем-то заниматься вне катания. Но, как выяснилось, у Липницкой есть неплохие варианты. Крупная сеть ресторанов предложила фигуристке занять руководящую должность в одном из заведений сети. Речь идет о крупнейшей сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг». В руководстве ресторана уверены, что фигуристка является идеальной кандидатурой на высокую должность. По словам руководства сети, от Юлии требуется организация промомероприятий.

«Уважаемая Юлия Вячеславовна! Приглашаем вас на работу в позиции директора по продукту "Чикен филе" в "Бургер Кинг". Компания уверена, вы максимально соответствуете ценностям нового бургера с диетической куриной грудкой. В обязанности входит организация промомероприятий, в том числе с элементами фигурного катания. Также сотрудничество с фондами по борьбе с анорексией и ожирением», - сказано в официальном обращении руководства ресторана.

Сама Липницкая пока не дала своего публичного ответа на такое предложение. В целом, фигуристка и вовсе пока никак не комментировала свой уход из большого спорта. Недавно Липницкая ответила в соц. сети хейтерам, указавшим, что девушка поправилась. Реакция Юлии была довольно жесткой. Она упомянула, что не собирается всегда поддерживать такую фигуру, какая у нее была три года назад.