Юлия Снигирь второго июня отпраздновала свой день рождения и дала небольшое интервью о себе. Актриса рассказала, что быстро вернулась в форму после родов без диет и упражнений, но благодаря загруженному рабочему графику. Помимо этого, Снигирь призналась, что недовольна собой и постоянно пытается улучшить свою жизнь.

Юлия Снигирь
Фото: kino-teatr.ru

Актриса Юлия Снигирь в прошедшую пятницу отметила свой день рождения. В прошлом году она впервые стала мамой, но быстро вернулась к привычному ритму после родов. Все это время Юлия старалась говорить о себе как можно меньше, а семейную жизнь и вовсе держала в строжайшем секрете.

Снигирь рассказала всего несколько слов о себе, объяснив в том числе и то, как ей удалось вернуться в идеальную форму настолько быстро после рождения первого для себя ребенка.

Многие поклонники ошибочно полагали, что Юлия придерживается какой-то особой диеты, усердно работает в спортзале или использует другие методы похудения. Но, как выяснилось, весь секрет актрисы заключается в том, что она очень много работает. Это позволяет ей израсходовать все лишние калории, которые поступают ей в организм. Как следствие, актриса все время остается в прекрасной форме.

«Я много работаю и не успеваю поесть», — призналась Юлия.

Актриса редко находится в состоянии покоя, в том числе и эмоционального покоя. Как оказалось, Снигирь частенько бывает недовольна собой. Она рассказала, что все время находится во внутреннем поиске, пытаясь усовершенствовать себя, но это порой негативно сказывается на окружающих ее людях. Пока Юлия ничего не может с собой поделать:

«Я редко бываю довольна, особенно собой и вообще жизнью. Все время нахожусь в каком-то внутреннем поиске. Мне это немножко мешает жить. Кажется, это мучает и меня, и людей, которые находятся рядом со мной».