Юлия Такшина и Григорий Антипенко ездят в отпуск вместе даже после развода

15:10

Юлия Такшина призналась, что ей удалось сохранить прекрасные отношения с бывшим мужем Григорием Антипенко. Они вместе воспитывают двоих общих детей и даже в отпуск ездят друг с другом. Юлия считает бывшего супруга замечательным отцом и рада, что им удалось сохранить хорошие отношения.

Юлия Такшина
Фото: ruskino.ru

Сериал «Не родись красивой» в свое время взорвал отечественное телевидение своими высокими рейтингами. Мало кто догадывался в то время, что исполнители ведущих ролей, Юлия Такшина и Григорий Антипенко, устроят собственную романтическую драму. Актеры начали встречаться именно во время съемок в сериале, а вскоре поженились.

Еще через некоторое время у них родилось двое детей, их история выглядела красиво и романтично. Но, впоследствии, их жизненные пути разошлись – Юлия и Григорий расстались.

И все же бывшим супругам удалось сохранить хорошие приятельские отношения. Более того, каждый год они предпочитают вместе ездить на отдых вместе с общими детьми. Юлия совершенно не держит зла на бывшего мужа, с философией относится к их разводу, а также отмечает, что Григорий – замечательный отец.

Такшина рассказывает, что иногда ей в процессе воспитания детей не хватает мужского плеча. Но в таких случаях она звонит бывшему мужу, и Григорий все объясняет наследникам, а те его слушаются. Во время отпуска Антипенко поднимает детей в шесть утра, и они вместе идут гулять в горы, а Юлия с радостью содействует такому времяпрепровождению деток.

«Гриша замечательный отец, мы ездим в отпуск все вместе с сыновьями. Там на отдыхе он поднимает их в шесть утра, идет в горы. И я рада, вижу, что мальчикам это нужно. Бывало, я не справлялась с ребятами, ну никак не слушали – не идут спать, и все. Звонила папе, чтобы он им по-мужски втолковал», — говорит актриса.