Юлия Волкова впервые рассказала об ужасном диагнозе, который несколько лет назад ей поставили врачи. У исполнительницы диагностировали рак щитовидной железы, но артистке удалось преодолеть болезнь. Юлия рассказала, что изначально была напугана, но затем, заручившись поддержкой близких, решила пройти интенсивный курс лечения в Москве.

Юлия Волкова
Фото: ru.hellomagazine.com

Певица Юлия Волкова давно перестала вести светскую жизнь. Сейчас она живет вдали от любопытных репортеров и назойливых поклонников. Однако ради того, чтобы предать огласке некоторые свои личные проблемы, певица пришла в студию Леры Кудрявцевой, на передачу «Секрет на миллион».

Волкова решилась на откровенный разговор. Оказывается, в свое время она пережила тяжелейшую болезнь – рак щитовидной железы. Артистка не скрывает: когда услышала этот диагноз от врачей, почти отчаялась. Единственным вопросом, который ее беспокоил в то время, были ее дети. Она задавалась вопросом: с кем они останутся, когда ее не станет?

И все же исполнительница проявила характер: она взяла себя в руки и начала интенсивный курс лечения. Лечиться Юлия решила в Москве. Несмотря на то, что было много вариантов с лечением за границей, она предпочла остаться рядом со своими близкими, ведь не представляла, что будет делать без их поддержки.

С болезнью, в итоге, Юлии удалось справиться, но поддержали ее далеко не все. Многие коллеги артистки списали ее со счетов, решив, что даже если она выживет, то останется инвалидом. Когда Волкова это осознала, перестала рассказывать окружающим о своих проблемах.